宝安站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市大诚光驰数码科技有限公司深圳总公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电子商务, 销售商务专员, 大客户销售, 电子商务销售, 销售代表, 高薪诚聘销售精英, 客服文员, 招应届毕业生/设备操作员/售前技术, 外贸业务员 外贸专员, 前台文员 行政助理 包吃包住, 急聘技术支持工程师, 诚聘技术储干, 诚聘质检员 检验员 包吃住, 仓管员 仓库管料员 管吃管住, 百度360竞价 网络运营 SEO推, 电子商务专员 销售, 机械设计工程师 包吃包住, 打样员, 售后技术支持设备维修维护/打印机, 机械电气售后工程师 包吃住, 技术储备包吃住接受应届毕业生, 销售专员/销售代表/业务精英, 百度360竞价 网络运营 SEO推广, 等23个岗位
已收藏 2632人关注
收藏公司 2632人关注
公司简介
深圳市大诚光驰数码科技有限公司是一家集UV数字喷墨印刷设备研发、生产、销售等为一体的专业型高科技企业。专业生产UV机,UV平板机,UV打印机,UV平板打印机,理光UV平板打印机,爱普生万能打印机,万能打印机,平板打印机,数码印刷机,LED-UV平板打印机等等,目前成功开发有GC-2513、GC-1513、GC-1310、GC-1013、GC-6040等EPSON5-UV系列产品,以及DC-2513、DC-1513等GEN4 / GEN5-UV系列产品机器。品种繁多,型号齐全,该产品不受材质限制,无需制版,无需出菲林,直接在任何材质、物品上打印任意图案,色彩鲜艳逼真,图像防水、防晒、不褪色,操作简单方便,印刷图像速度快。 大诚光驰独创的智能化墨车升降技术根据材料厚度自动实现记忆性升降调整,以保证喷头距材料始终的理想高度并有升降平稳、准确定位、轻便敏捷的特点,从而有效降低打印误差。大诚光驰汇集了全国数码万能平板打印机行业的顶尖优秀人才,其中研发团队主创人员拥有10余年的行业经验,为我们共同构建了一个富于开创与进取的活力企业,为其产品高精度、高速度,高稳定性、及高性价比奠定了坚实的基础。 大诚光驰以“诚经营,驰天下”的企业理念,“机器无售后、客户更省心”的企业愿景为客户提供高优质、高性价比的喷绘彩印机械及相关产品。大诚光驰科技扎根深圳市场,辐射珠江三角经济带,遍及国内各大领域,走进东亚、东南亚,美洲、欧洲等国际市场。
公司地址
地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宝安人才网,发现更好的自己