宝安站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
傻大姐连锁家政沙井店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 育婴师,保姆,月嫂,钟点工等各类家政服务专员, 等1个岗位
已收藏 954人关注
收藏公司 954人关注
公司简介
深圳市傻大姐家政服务有限公司简称傻大姐家政,公司连锁经营规模大,信誉良好,拥有数万名中级、高级、涉外(家庭保姆、家庭护理、家庭早教、家庭教师)家庭服务人员。深圳市傻大姐家政服务有限公司引进国外先进的家政服务经营理念和管理模式,为全国各地中高端家庭和外籍人士提供各种家政等家庭服务。   深圳市傻大姐家政服务有限公司依靠自身在家政市场所积累的丰富管理经验,利用成熟的管理机制及大量网络媒体宣传,在深圳涉外高级家政市场上已拥有了一定的知名度,傻大姐家政是集产前咨询,母婴服务 ,家政保姆服务,月嫂育婴师培训以及母婴周边用品于一体的综合化公司,同时提供优质的月嫂, 保姆,育婴师以及无痛催乳通乳的服务。傻大姐家政拥有一只护理经验丰富的高素质师资团队,秉承着开拓创新的理念,整合中西方母婴护理方法,不断发掘母婴保健护理新思维,使之成为一种新的文化体系。无论是服务还是培训,傻大姐家政始终追求最新的护理理念,尊重科学不断进行知识更新。   深圳市傻大姐家政服务有限公司引进高端家政管理理念和菲佣培训体系,提供别墅家务、高端育儿、月嫂、住家型保姆、大学生家政、钟点工等个性化服务。努力为用户提供高品质、全方位的家政服务,为您排忧解难。公司向您承诺——“您的满意就是我们的信誉”我们将以饱满的热情和优质的服务赢得您的赞誉和支持。   经营宗旨:以极具专业的服务 和充足的人力资源   我们的宗旨是爱心,细心,耐心,责任心,对每一位用户尽心尽职。为您打造出干净、健康、和谐的家庭生活。让您开心工作,健康生活; 我们坚信先做人、后做事,用心对待客户,实行透明收费,人性化服务,我们本着对客户负责,对阿姨负责,更是对自己发展负责的态度,争取做到让每位客户满意。相信不久的将来良好的信誉将会让我们赢得更多信赖、走的更长更远。
公司地址
地址:新沙路园林新村南岗楼4栋402 壆岗大厦对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宝安人才网,发现更好的自己