宝安站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
工厂生产管理 - 设备管理 5000-8000元
松岗街道 1年以上 学历不限
  • 五险一金
  • 年终分红
  • 股票期权
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包住
  • 餐补
  • 房补
深圳市丹凯科技有限公司 2021-04-19 04:03:16 920人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
职责描述: 1. 生产所需设备/工治具,设计、制作、出图; 2. 协助提升生产作业自动化的提案、设计、导入、评价; 3. 现有作业条件改善、使用工装设计及自动化提高生产效率; 4. 协助设备调试,保养,维修; 任职要求: 1. 大专以上,机械设计及自动化、电气自动化等相关专业,有2年以上设备设计、管理相关工作经验者可放宽专业要求; 2. 会熟悉运行专业制图软件进行设备、工装设计; 3. 了解机械加工的相关知识及工艺; 4. 了解自动化控制的相关知识; 5. 具有良好的交流分析能力,责任心强,学习和适应能力较好。 ===================================================================== 深圳市丹凯科技有限公司(ShenZhen DanKai Technology Co.,ltd.),其前身是成立于1998年的东莞市丹帝绝缘材料有限公司氟塑材料厂,专业从事FEP、PFA、PTFE等氟塑料管棒板膜制品以及其他绝缘材料的研发、生产、销售和服务的智造企业。公司拥有国际标准的资深研发团队和国外引进的氟塑料制品生产线。部分氟塑料制品通过ISO9001、SGS、FDA认证,得到华为、富士康、美的、中兴、Intel、AirTAC等国内外合作客户的认可及肯定。 公司宗旨:管好品质·品质好管! 公司主要产品有: ①管类:聚四氟乙烯/PTFE/F4铁氟龙管,聚全氟乙丙烯/FEP/F46管,可熔性聚四氟乙烯/PFA管,PVDF/F26/聚偏氟乙烯/聚偏二氟乙烯管; ②热缩管类:PTFE热缩管,FEP/F46热缩管,PFA热缩管,PVDF/聚偏氟乙烯热缩管; ③板棒膜类:PTFE板、棒、膜,FEP/F46板、棒、膜,PFA板、棒、膜,PVDF/聚偏氟乙烯板、棒、膜; ④绝缘材料类:硅胶、PE、PVC、UPE等; ⑤特殊类:PFA进口接头,螺旋管,弹簧管,旋切管,焊条,三通,直通,内衬管,垫片,接头,锥棒,扩口管,封口管,编织管,翻边波纹管等。 同时可应客户要求使用进口日本大金、美国科慕/美国杜邦、俄罗斯Halopolymer、东岳、巨化原料,订制加工生产各种规格的氟塑料产品。
联系方式
注:联系我时,请说是在宝安人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳宝安区松岗街道松岗街道朝阳路15号北方永发科技园1栋4楼整层
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入宝安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递